Fleisch

Regionalität zeichnet uns aus. Fleisch aus dem Tecklenburger Land.
Beste Fleisch- und Wurstprodukte vom Duroc Schwein, Rind und Geflügel. Aus eigener Schlachtung und Herstellung.
Qualität die man schmeckt.

Wurst

Qualität die man schmeckt mit dem Anspruch an Regionalität.
Unsere Wurstwaren aus eigener Herstellung spiegeln moderne Trends und Handwerkstradition wieder.

Holtkamp´s Deele Schinken

Unser Knochenschinken ist typisch für das Münsterland und wird nach überliefertem Rezept hergestellt. Der Schinken reift noch ganz natürlich und wird wie zu alten Zeiten mindestens acht Monate abgehangen. Das gibt ihm einen besonders kernigen Geschmack und ist eine echte münsterländische Delikatesse.

Konserven

Unsere Konserven sind besonders.
Klassische Rezepturen aus dem Tecklenburger Land
im Zusammenspiel mit unserem Fleisch bringen den besonderen Geschmack.